Carne Louca

Carne louca

Hoje vamos mostrar um delicioso e prático recheio de sanduíche para festa infantil, mas que também cai bem para um lanche rápido em sua casa.

Tempo de Preparo: Até 2 horas

Serve: 8 porções grandes

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto cozido em água e sal com gordura
  • 1 cebola
  • 2 pimentões
  • alho
  • pimenta
  • cheiro verde
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de pomarola

Preparo

Após a carne cozida, desfiar e colocar na panela com os temperos acima. Pique os pimentões e deixe cozinhar até amolecer e o caldo engrossar.

Um comentário em “Carne Louca

  • 14/01/2011 em 08:27
    Permalink

    Receita muito simples de se fazer, e o sanduíche realmente é simples mas delicioso. Aprovada!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *