Bolo de Milho

Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso

Esta é uma receita típica de festa junina, mas cai bem em qualquer ocasião, seja um café da manhã, lanche da tarde, um bolinho para um café com uma visita etc. E além de tudo, é super fácil de fazer!

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de fermento
  • 100g de coco ralado
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de milho verde (sem a água)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos para ficar bem cremoso, com um aspecto de creme de milho.

Espalhe numa forma média (pode ser um tabuleiro, forma para bolo inglês etc) previamente untada com manteiga e farinha.

Pré aqueça o forno por 30 minutos e asse em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *